top of page

                   

 

                                                                                                                       

 

 

 

 

Alsacienne :  mozzarella, oignons, allumettes de lardons fumés, olives noires et origan : 9,30€ / 14,40€ / 21,50€

Antillaise : mozzarella, oignons, poulet au curry, éclats de crème fraîche, olives noires et origan : 9,90€  / 15,20€ / 21,90€

Atlantide : mozzarella, fondue de blancs de poireaux maison, noix de St Jacques, éclats de crème épicée, olives noires, persil et aneth : 11,10€ / 16,40€ / 23,90€

Bressane : mozzarella, oignons, champignons , poulet nature, pommes de terres, reblochon (OU gorgonzola à préciser), olives noires et origan: 10,80€ / 16,10€ / 23,50€

Bretonne : mozzarella, oignons, noix de St Jacques, éclats de crème fraîche, olives noires, persil et aneth : 11,10€ / 16,40€ / 23,90€

Carbonara : mozzarella, jambon blanc, allumettes de lardons fumés, olives noires et origan : 10,20€ / 15,60€ / 22,50€

Duo des Mers : mozzarella, fondue de blancs de poireaux maison, saumon fumé, noix de St-Jacques, olives noires, persil et aneth : 11,80€ / 16,90€ / 24,50€

Forestière : mozzarella, champignons, allumettes de lardons fumés, olives noires et origan : 10,20€ / 15,60€ / 22,50€

Hawaïenne : mozzarella, jambon cru, ananas, olives noires et persil : 9,90€  / 15,20€ / 21,90€

Norvégienne : mozzarella, oignons, saumon fumé, olives noires, persil et aneth : 11,10€ / 16,40€ / 23,90€

Périgourdine : mozzarella, champignons, tranches de magret de canard, jambon cru, huile d’olive à la truffe, olives noires et origan : 10,90€ / 16,20€ / 24,20€

Pyrénéenne : mozzarella, oignons, poulet nature, chèvre frais, miel, , olives noires et persil : 10,80€ / 16,10€ / 23,50€

Tartiflette : mozzarella, jambon blanc, jambon cru, allumettes de lardons fumés, pommes de terre, reblochon, olives noires et origan :  10,80€ / 16,10€ / 23,50€

Tout ingrédient supplémentaire ou changement : 1,00€ / 1,50€ / 2,00€

 

Prix : Petite 26 cm, Moyenne 31 cm, Géante 40 cm

Nos pizzas base crème fraiche

bottom of page